刺激日期:2009/08/21時間:套早6點地點:自家菜園釣具:前打竿餌:訓練房屋買賣有素的薄仔約150P魚獲:多P放槍:5次斷線:7次拉不起來放棄:3次看見跳買屋水出水面魚:3次約2斤級鱸魚水中悠遊烏仔,虱目魚:一大群這隻鯛鯛45濾心公分冰箱裝不下拉力很強喔!小峰峰幫忙脫鉤小峰峰今天"了得"真商務中心不愧是鯛鯛殺手大都時間都看他表演。小峰峰水喔,中魚時整隻竿尾一小型辦公室直插入水1分鐘後終於把起幸福喔前打界"高手"手上拎的,算是小辦公室出租咖,大隻睡午覺,改天跟鯛鯛比賽拔河隨便釣就一堆,自家菜園"菜種"宜蘭民宿豐富,從不開放,以後也不開放今天跟"貴人"去菜園"哇!菜九份民宿園好大,下水後,只有一個字爽今天太陽很熱,都晒乾 了,回家後趕酒店經紀快沖冷水,擦"面樹立打母",不然明天會"發紅"今晚睡覺,肯定酒店工作做夢會笑
創作者介紹

韓國

axcehrwoeu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()