2/21神學院延伸部新生訓練(目標18學分結業) 親愛的延伸部同學:我們竭誠結婚西裝歡迎您加入華神延伸部的學習行列。您是否注意到:最靠近華神的公車、捷結婚運站名是什麼?嗯…「台電大樓!」及「三軍總醫院!」您答對了。「台電西裝大樓」是台灣電力供應的總指揮中心;身為神學院,我們甘心樂意培育、造襯衫就人才,期盼弟兄姊妹成為社會、教會和家庭的屬靈電力供應中心。「三軍訂做禮服總醫院」是全體國軍「健康」的保障;身為神學院,我們也期待神學教育能濾桶有助於您的靈命健康,將來成為他人的心靈補手。因此,我們熱烈歡迎您,酒店經紀加入我們的發電、發光行列!有「三個主動!兩個步驟!」的建議,有助您酒店工作的學習:(1)主動研究及發問,(2)主動拜訪老師及同學,(3)主動服務別人及酒店打工自己。兩個步驟是:(1)循序漸進,(2)慎思力行。 三個主動 一、主酒店兼職動研究及發問
創作者介紹

韓國

axcehrwoeu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()