不要規則的戀愛遊戲能玩嗎?
不要規則的戀愛遊戲能玩嗎? 簡單浪漫     時代發展,愛情也與時俱進。時下,戀愛遊戲規則的發生了巨大變化,與傳統的男強女弱、門當戶對、忠貞不二的愛情觀念相比,很多前衛的現代男女認為,已婚、先性後愛、同時愛多個人、男弱女強都不再重要,重要的是要有愛。雖說在當前多元化的社會裡,規則的改變已是很尋常的事,但在個性化發展的旗幟下,真的再也不要規則了嗎?這種不要規則的戀愛遊戲你能玩得起嗎?   也許,現代人的思想觀念超前,我們不能用老眼光看待新事物。換一種思維來認識,這種新戀愛遊戲也符合當今社會的發展形勢。因為愛首先應該是在尊重人性的基礎上的產物,所以愛就不要受到任何規則的約束,沒有規則的愛才是最真實、最人性的。這個多姿多彩的年代,許多人的心因為外界的誘惑開始變得浮躁,愛情也受到了前所未有的誘惑。所以,只要有愛,無須規則。同時,愛一個人本來就是一件私人的事情,我愛你,與別人無關。不管是結婚還是不結婚,忠於自己的感覺就好,而不能為了什麼規則去扼殺相愛的感情。畢竟年代不同,個體不同,不需要規則來約束。自己的腳穿什麼樣的鞋,還是自己說了算。   但是,沒有規矩,不成方圓。不管時代如何發展,愛情如何演變,我們都要遵守愛的規則,那就是不能把自己愛的幸福建立在他人痛苦的基礎上,不能讓愛氾濫成災。我們要在愛的規則裡體驗愛的快樂,而不是隨便地濫愛和無限制地博愛。雖然這是個多元化的時代,社會對人性的需要變得越來越寬容,這是一種社會的進步,也是對人性尊重的一種表現,但這並不等於說,人性的需要可以凌駕於一切原則與規則之上。 

 

.
創作者介紹

韓國

axcehrwoeu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()