山體滑坡事故
  造成4死1傷
  □Ice-O-Matic製冰機本報記者 吳中平
  早報訊 1月20日下午4時27分左右,205國道公路開化城區一施工工地附近發生山體滑坡,數人被埋(詳見昨天本報報道)。昨天上午,開化縣委宣傳部向記者證實:5名被埋者中1人已脫離危險,在醫院繼續觀察治療,4名被埋人員因太平洋房屋救治無效宣佈死亡。
  記者昨天從開化縣人民醫院表示,醫院已盡了一切可能搶救傷員,mSATA衢州市醫療專家連夜趕到開化幫助搶救,但因傷者被泥土掩埋時間過長,傷勢過重,4名重傷人員搶救無效死亡。死者分別為:朱某某,男性;汪某某,女性;潘某某,女性;餘某某,女性;均為開化本地人。山體滑坡時,5人正在現場施工。
  目前,開化各級組織正全力做好善後處理工作。事故原結婚因正在調查中。
  ■《開化化療飲食注意城區一工地邊
  發生山體滑坡》後續
  (原標題:山體滑坡事故造成4死1傷)
創作者介紹

韓國

axcehrwoeu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()